LN-Leser vor Ort - Zu Besuch in der Metzgerei Geier

Lüdenscheid - Einmal live miterleben, wie Schweinehälften zerlegt werden, wie die Wurst "in die Pelle" kommt oder zu sehen, welche Arbeitsschritte für die Produktion eines Kochschinkens notwendig sind - dies und vieles mehr wurde für die Teilnehmer der LN-Aktion "Leser vor Ort" nun möglich.

Die zweite Betriebsbesichtigung führte zur Metzgerei Geier an der Kalve. Dort gewährten Simone und Christoph Geier den LN-Lesern Einblicke in ihr Handwerk und ihre vielfältigen Tätigkeiten. Das Fazit eines bekennenden Fleisch- und Wurstliebhabers lautete: "Das ist hier das Paradies."

LN-Aktion "Leser vor Ort" bei Fleischerei Geier

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das Login-Formular anmelden.


Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.

Netiquette
Hinweis: Kommentieren Sie fair und sachlich! Rassistische, pornografische, menschenverachtende, beleidigende oder gegen die guten Sitten verstoßende Äußerungen sind verboten und werden gelöscht.

Kommentare