Erdbeer-Tiramisu: So gelingt der italienische Klassiker mit Frucht

Erdbeer-Tiramisu: So gelingt der italienische Klassiker mit Frucht

Die Erdbeere ist rot, süß und saftig - irgendwie liebt sie jeder. Sie wird häufig selbst gepflückt, zu Eis oder als Kuchen gegessen. Aber wie wäre es mit einem frischen Erdbeer-Tiramisu? Der italienische Klassiker mit Frucht ist schnell und leicht zuzubereiten. Wie? Das zeigen wir im Video.

Das komplette Rezept gibt's hier.

Rubriklistenbild: © come-on.de

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.