Exklusive Canapés und Hausmannskost

+
Die Teilnehmerinnen hatten bei der Zubereitung der leckeren Speisen viel Spaß.

WERDOHL - Forellen-Canapés, Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Früchten, Lachs-Frischkäsecreme mit Lachstatar oder Mascarpone-Quark mit Apfelsinen – die Rezeptsammlung, die VHS-Dozentin Ulla Becker für ihren ersten Kursus „Gäste verwöhnen und begeistern - Canapés für den besonderen Anlass“ am Montagabend mitgebracht hatte, ließ keine Wünsche offen.

Kaum waren die Vorbesprechungen erledigt, der Tisch mit den Zutaten inspiziert, begaben sich die Teilnehmerinnen mit Feuereifer an die Zubereitung der Speisen.

Die Palette reichte von exklusiven Canapés bis hin zur deftigen Hausmannskost. Die Oecotrophologin Ulla Becker versorgte die Teilnehmerinnen nicht nur mit Rezepten und hilfreichen Tipps in der Küche, ansprechendes Dekorieren und das Einmaleins, wie man seine Gäste verwöhnt, vermittelte sie ebenfalls.

Der nächste Kursus mit Ulla Becker findet am Montag, 9. Dezember, statt. Dann dreht sich alles um kalte und warme Speisen für ein abwechslungsreiches Büffet. Anmeldungen nimmt die Volkshochschule Lennetal, Telefon 0 23 92 / 9 18 30 entgegen. VHS-Leiterin Barbara Funke hilft Interessenten gerne mit Informationen weiter.

Von Markus Jentzsch

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Unsere Kommentarfunktion wird über den Anbieter DISQUS gesteuert. Nutzer, die diesen Dienst nicht verwenden, können sich hier über das Login-Formular anmelden.


Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.

Netiquette
Hinweis: Kommentieren Sie fair und sachlich! Rassistische, pornografische, menschenverachtende, beleidigende oder gegen die guten Sitten verstoßende Äußerungen sind verboten und werden gelöscht.

Kommentare