Neues Restaurant eröffnet: Nun gibts im Oestertal Hüftgold

Passend vor dem nahenden Osterfest wurde am Dienstag das Restaurant Hüftgold im ehemaligen Haus Heidrich im Oestertal eröffnet.
Plettenberg - Hakan Cici, stellvertretender Geschäftsführer von Cici Immobilien in Werdohl, feierte zusammen mit Vater Harun Cici, der Familie und dem Service- und Küchenteam die Eröffnung des Restaurants mit dem einprägsamen Namen „Hüftgold“.
Freuen können sich die Restaurantbesucher in den komplett neugestalteten und in schwarz und gold gehaltenen Räumlichkeiten auf eine gut bürgerliche deutsche Küche, in der es auch immer saisonale Gerichte geben soll. Je nach Jahreszeit kann man sich auf Gänsebraten, Spargel, Wildschwein oder Pfifferlinge freuen.
Sauerländer Krüstchen
Die Klassiker auf der Karte sind Gerichte wie Schweine- oder Rinderfilet, Käsespätzle und Burger. Zudem gibt es eine vegetarische Spätzle-Pfanne, das Sauerländer Krüstchen, diverse Schnitzelvariationen und Flammkuchen. Nach dem eigens zu Wochenbeginn gesetzten Startschuss im Oestertal sollen bis zum Wochenende und dem Osterfest alle Abläufe innerhalb des Hüftgold-Teams eingespielt sein.