Landbäckerei in Wiblingwerde eröffnet

+
Ladenschefin Daniela Flanz in der neuen Landbäckerei.

Nachrodt-Wiblingwerde - Die neue Landbäckerei hat geöffnet: Daniela Flanz und ihr Team haben den Neustart gewagt.

Es ist wie nach Hause kommen“, strahlte Daniela Flanzn am Mittwoch (1. April), als sie um 6 Uhr die neue Landbäckerei in Wiblingwerde eröffnete. 

Keine Luftballons, kein Tam-Tam: Still und leise gingen Daniela Flanz, Jens-Christian Brockmann und Merlin Korreck im ehemaligen Backstübchen an den Start, das Insolvenz anmelden musste.  

„Es hat sich schon ‘rumgesprochen. Der erste Kunde kam um 6.15 Uhr“, erzählte die neue Ladenchefin. Für die Älteren und Kranken gibt es einen Lieferservice für die Backwaren.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Hinweise zum Kommentieren: Auf come-on.de können Sie Ihre Meinung zu einem Artikel äußern. Im Interesse aller Nutzer behält sich die Redaktion vor, Beiträge zu prüfen und gegebenenfalls abzulehnen. Halten Sie sich beim Kommentieren bitte an unsere Richtlinien: Bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht. Bitte halten Sie sich bei Ihren Beiträgen an das Thema des Artikels. Lesen Sie hier unsere kompletten Nutzungsbedingungen.


Bitte beachten Sie: Die Kommentarfunktion unter einem Artikel wird automatisch nach drei Tagen geschlossen.

Netiquette
Hinweis: Kommentieren Sie fair und sachlich! Rassistische, pornografische, menschenverachtende, beleidigende oder gegen die guten Sitten verstoßende Äußerungen sind verboten und werden gelöscht.

Kommentare