Archiv – Genuss

Öl durch Butter ersetzen: So viel brauchen Sie, damit es klappt

Öl durch Butter ersetzen: So viel brauchen Sie, damit es klappt

Sonnenblumenöl und Co. sind mittlerweile Mangelware, aber was, wenn in einem Rezept Öl verlangt wird? Kann man Öl durch Butter ersetzen?
Öl durch Butter ersetzen: So viel brauchen Sie, damit es klappt
„Es hat nicht geschmeckt“: So können Sie das im Restaurant ohne ein Wort sagen

„Es hat nicht geschmeckt“: So können Sie das im Restaurant ohne ein Wort sagen

Genieren Sie sich im Restaurant, dem Kellner Ihre ehrliche Meinung zu sagen? Mit Ihrem Besteck können Sie ganz ohne Worte zeigen, wenn es nicht geschmeckt hat.
„Es hat nicht geschmeckt“: So können Sie das im Restaurant ohne ein Wort sagen
Mit dieser Methode backen Sie Kuchen und Brot auf den Punkt

Mit dieser Methode backen Sie Kuchen und Brot auf den Punkt

Nie wieder roher Teig oder angebranntes Gebäck: Mit diesem Trick können Sie herausfinden, ob der Teig noch im Ofen bleiben muss oder fertig ist.
Mit dieser Methode backen Sie Kuchen und Brot auf den Punkt

Sie lieben saftigen Kuchen? Dieser Kartoffeltipp macht Hobbybäcker glücklich

Kuchen backen ganz ohne Mehl: Das geht und das Ergebnis ist auch noch richtig saftig und locker – wenn Sie mit Kartoffeln backen. Wie es richtig geht, verraten wir.
Sie lieben saftigen Kuchen? Dieser Kartoffeltipp macht Hobbybäcker glücklich

Senf selber machen: Das einfache Rezept mit Senfkörnern oder Senfmehl

Senf ist in aller Munde, aber nicht an der Bratwurst, sondern weil er knapp werden könnte. So machen Sie Senf einfach selber, wenn er mal ausverkauft ist.
Senf selber machen: Das einfache Rezept mit Senfkörnern oder Senfmehl

Kein Mehl beim Einkaufen bekommen? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot

Sie lieben selbstgebackenes Brot – aber Sie haben nicht alle Zutaten im Haus? Kein Problem mit diesem leckeren Rezept für ein Brot ohne Mehl und Öl.
Kein Mehl beim Einkaufen bekommen? So backen Sie trotzdem richtig gutes Brot

Saftig und locker: Einfaches Kartoffelbrot selbst backen

Frisches Brot ist ein saftiger und köstlicher Genuss. Backen Sie es einfach selbst. Diese köstliche Variante mit Pellkartoffeln ist besonders einfach zu backen.
Saftig und locker: Einfaches Kartoffelbrot selbst backen

Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Wenn man sich gesund ernähren möchte, hat Brot nicht den besten Ruf. Probieren Sie dieses Low-Carb-Brot aus – damit gelingt Ihnen eine gesunde Brotzeit.
Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Dieses Dessert müssen Sie probieren: das beste Apple-Crumble-Rezept aus nur drei Zutaten

Äpfel, Zimt und knuspriger Teig: Was gibt es Besseres im Herbst? Mit diesem einfachen Rezept aus nur drei Zutaten gelingt der Crumble-Klassiker einfach wie nie.
Dieses Dessert müssen Sie probieren: das beste Apple-Crumble-Rezept aus nur drei Zutaten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Was koche ich heute? Rezept für leckere Spaghetti Carbonara

Was koche ich heute? Wenn Sie sich das gerade fragen, hier eine Idee: Wie wäre es denn mit schmackhaften Spaghetti Carbonara? Das Rezept gibt es hier.
Was koche ich heute? Rezept für leckere Spaghetti Carbonara

Cremige Linsensuppe: Diesen Sattmacher wollen Sie immer wieder löffeln

Linsen enthalten viele Nährstoffe. In diesem Rezept werden die gesunden Sattmacher mit reichlich Gemüse zu einer besonders cremigen Suppe kombiniert. Köstlich!
Cremige Linsensuppe: Diesen Sattmacher wollen Sie immer wieder löffeln

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost? 

Tiefkühlpizza, Sonntagsbraten oder Kuchen: der Backofen kann viele leckere Gerichte zaubern. Aber wofür ist eigentlich der Rost besser geeignet und wofür das Blech?
Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost? 

Zwiebeln schälen und schneiden: So machen Sie sich das Leben leichter

Zwiebeln schneiden ist oft ein Graus, vor allem, wenn man viele braucht. Doch mit einem einfachen Trick können Sie sie zum leichteren Schälen vorbereiten.
Zwiebeln schälen und schneiden: So machen Sie sich das Leben leichter

Low-Carb-Pizza: So können Sie das Lieblingsessen genießen und Kohlenhydrate sparen

Pizza ist normalerweise nicht unbedingt ein Abnehmgericht. Doch mit einem Teigboden aus Eiern wird sie sogar zu einer Low-Carb-Pizza.
Low-Carb-Pizza: So können Sie das Lieblingsessen genießen und Kohlenhydrate sparen

Von Oliven- bis Rapsöl: Welches Speiseöl ist am gesündesten?

Sie senken den Cholesterinspiegel oder regulieren den Fettstoffwechsel: Viele Speiseöle sind gut für die Gesundheit. Wir verraten, welche.    
Von Oliven- bis Rapsöl: Welches Speiseöl ist am gesündesten?

Bärlauch-Ravioli selber machen – Endlich ist wieder Saison vom wilden Knoblauch

Bärlauch gehört zu den beliebtesten Frühlingskräutern: Er ist ein echtes Aromawunder und kann vielfältig verwendet werden, zum Beispiel für Ravioli mit Zitronenbutter.
Bärlauch-Ravioli selber machen – Endlich ist wieder Saison vom wilden Knoblauch

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Winter ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Für diese Kartoffelsuppe brauchen Sie nur drei Zutaten

Sie lieben Kartoffelsuppe? Der Klassiker schmeckt immer gut. Und für dieses Rezept brauchen Sie auch nur drei Zutaten.
Für diese Kartoffelsuppe brauchen Sie nur drei Zutaten