„Es hat nicht geschmeckt“: So können Sie das im Restaurant ohne ein Wort sagen
Genieren Sie sich im Restaurant, dem Kellner Ihre ehrliche Meinung zu sagen? Mit Ihrem Besteck können Sie ganz ohne Worte zeigen, wenn es nicht geschmeckt hat.
Sie lieben saftigen Kuchen? Dieser Kartoffeltipp macht Hobbybäcker glücklich
Kuchen backen ganz ohne Mehl: Das geht und das Ergebnis ist auch noch richtig saftig und locker – wenn Sie mit Kartoffeln backen. Wie es richtig geht, verraten wir.
Senf selber machen: Das einfache Rezept mit Senfkörnern oder Senfmehl
Senf ist in aller Munde, aber nicht an der Bratwurst, sondern weil er knapp werden könnte. So machen Sie Senf einfach selber, wenn er mal ausverkauft ist.
Saftig und locker: Einfaches Kartoffelbrot selbst backen
Frisches Brot ist ein saftiger und köstlicher Genuss. Backen Sie es einfach selbst. Diese köstliche Variante mit Pellkartoffeln ist besonders einfach zu backen.
Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell
Wenn man sich gesund ernähren möchte, hat Brot nicht den besten Ruf. Probieren Sie dieses Low-Carb-Brot aus – damit gelingt Ihnen eine gesunde Brotzeit.
Dieses Dessert müssen Sie probieren: das beste Apple-Crumble-Rezept aus nur drei Zutaten
Äpfel, Zimt und knuspriger Teig: Was gibt es Besseres im Herbst? Mit diesem einfachen Rezept aus nur drei Zutaten gelingt der Crumble-Klassiker einfach wie nie.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
Cremige Linsensuppe: Diesen Sattmacher wollen Sie immer wieder löffeln
Linsen enthalten viele Nährstoffe. In diesem Rezept werden die gesunden Sattmacher mit reichlich Gemüse zu einer besonders cremigen Suppe kombiniert. Köstlich!
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen
Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost?
Tiefkühlpizza, Sonntagsbraten oder Kuchen: der Backofen kann viele leckere Gerichte zaubern. Aber wofür ist eigentlich der Rost besser geeignet und wofür das Blech?
Zwiebeln schälen und schneiden: So machen Sie sich das Leben leichter
Zwiebeln schneiden ist oft ein Graus, vor allem, wenn man viele braucht. Doch mit einem einfachen Trick können Sie sie zum leichteren Schälen vorbereiten.
Bärlauch-Ravioli selber machen – Endlich ist wieder Saison vom wilden Knoblauch
Bärlauch gehört zu den beliebtesten Frühlingskräutern: Er ist ein echtes Aromawunder und kann vielfältig verwendet werden, zum Beispiel für Ravioli mit Zitronenbutter.