Apfelessig-Limonade: Der Säure-Hit für die Fasten-Challenge
Ihr Bauch ist ständig aufgebläht oder Sie möchten sich insgesamt fitter fühlen? Dann sollten Sie diese Apfelessig-Limo probieren, die ganz natürlich die Verdauung in Schwung bringt.
Fastenbrechen: So verhindern Sie den Kreislaufkollaps nach der ersten Mahlzeit
Die Fastenkur ist beendet und Sie feiern dies mit Pizza, Pommes und Bier? Keine so gute Idee. Wir erklären, wie Fastenbrechen funktioniert und was Sie essen sollten.
Skordalia – probieren Sie diese cremige Kartoffel-Spezialität aus Griechenland
Sie brauchen ein wenig Urlaubsfeeling, einen Seelenschmeichler, cremige Herrlichkeit? Machen Sie griechisches Skordalia. Wie Kartoffelpüree – nur besser.
Spargelsuppe: Eine einfache und gesunde Vorspeise, die Gäste beeindruckt
Spargel ist gesund und vielseitig. Als blanchierte Stangen schmeckt das Gemüse ebenso wunderbar wie als cremige Suppe. Die Zubereitung geht sogar mit Spargel aus dem Glas.
Bayerische Lasagne - So müssen Sie den italienischen Klassiker probieren
Bella Italia oder bayerischer Genuss? Dieses Rezept verbindet beides zu einem kulinarischen Erlebnis. Probieren Sie diese bayerische Lasagne schnell aus.
Mit dem Eierkarton-Trick bereiten Sie Hackbällchen einfach im Ofen zu und sparen Fett
Simpel und zeitsparend: Bereiten Sie Ihre Hackbällchen doch mal im Eierkarton statt in der Pfanne zu. Wie das geht und welche Vorteile es bietet, erfahren Sie hier.
Dieses Vollkornbrot schmeckt genial und gelingt auch Backanfängern spielend leicht
Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Garnelen braten: Dieser Buchstabe hilft Ihnen, es richtig zu machen
Garnelen oder Shrimps machen sich gut in Pasta und vielen anderen Rezepten - wenn sie richtig gebraten sind. Was ein Buchstabe damit zu tun hat, verraten wir Ihnen.
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in nur sechs Minuten
Kartoffeln sind eine beliebte Standardbeilage, aber leider recht zeitintensiv in der Zubereitung. Wie Sie viel Zeit sparen können beim Kartoffeln kochen, verraten wir Ihnen hier.
Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf – Zeit sparen beim Backen
Sie lieben es, mit Hefe leckere Brote und Kuchen zu backen? Mit diesem Küchentipp sparen Sie sich einiges an Zeit, denn er lässt Hefeteig schneller aufgehen.
Hefeteig geht nicht hoch? Vermeiden Sie diese typischen Fehler
Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
Haferflocken richtig aufbewahren: So haben Schimmel und Insekten keine Chance
Haferflocken sollten in jedem gut sortierten Vorratsschrank zu finden sein. Die vielseitige Zutat ist aber ein wenig eigen bei der Aufbewahrung. So machen Sie es richtig.
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans
Herrlich dicke, aromatische Tomatensoße und auf den Punkt gegarte Nudeln – mehr braucht es kaum zum Glücklichsein. Dieses Rezept bringt Sie in den Pastahimmel.