Archiv – Genuss

Aprikosen: Deswegen tut es Ihnen gut, das Steinobst zu essen

Aprikosen: Deswegen tut es Ihnen gut, das Steinobst zu essen

Aprikosen verkörpern mit ihrer sonnengelben Farbe den Sommer. Die kleinen Steinfrüchte gehören zu den besonders gesunden Naschereien aus dem Garten.
Aprikosen: Deswegen tut es Ihnen gut, das Steinobst zu essen
Leckeres Rezept: So machen Sie eine würzige Lauch-Quiche mit Speck und Käse

Leckeres Rezept: So machen Sie eine würzige Lauch-Quiche mit Speck und Käse

Lust auf was Deftiges? Eine leckere Quiche mit Speck und Lauch macht viele satt und zufrieden. Das Rezept für eine Springform finden Sie hier.
Leckeres Rezept: So machen Sie eine würzige Lauch-Quiche mit Speck und Käse
So lecker haben Sie noch nicht gefrühstückt: köstliche Nutella-Toast-Röllchen

So lecker haben Sie noch nicht gefrühstückt: köstliche Nutella-Toast-Röllchen

Sie lieben Nutella-Toast? Dann sollten Sie diese Variante unbedingt probieren. Ob zum Frühstück oder als Dessert: Nutella-Rollen sind unglaublich lecker.
So lecker haben Sie noch nicht gefrühstückt: köstliche Nutella-Toast-Röllchen

Brot backen in der Pfanne – So gelingt leckeres Brot ohne Ofen

In letzter Zeit sind viele auf den Geschmack gekommen, Brot selbst zu backen anstatt es beim Bäcker zu kaufen. Für dieses Rezept brauchen Sie nicht mal einen Ofen!
Brot backen in der Pfanne – So gelingt leckeres Brot ohne Ofen

Rührei braten: Viele machen eine Sache falsch – Sie auch?

Es ist ein Klassiker, der leider gar nicht so leicht zu machen ist, wie man vielleicht denkt. Vielen passiert sogar immer der gleiche Fehler beim Rühreibraten.
Rührei braten: Viele machen eine Sache falsch – Sie auch?

Fruchtig-spritzig: So machen Sie Aperol Spritz einfach selbst – mit oder ohne Alkohol

Ein kühler Sommerdrink, der Italien-Feeling aufkommen lässt: Aperol Spritz ist ein Klassiker, den Sie auch ganz einfach selbst machen können.
Fruchtig-spritzig: So machen Sie Aperol Spritz einfach selbst – mit oder ohne Alkohol

Dieses Limetten-Avocado-Risotto bringt Abwechslung auf den Teller

Dieses grüne Risotto überzeugt mit fruchtig-frischer Limette und cremiger Avocado. Dieses leckere Rezept müssen Sie unbedingt nachkochen!
Dieses Limetten-Avocado-Risotto bringt Abwechslung auf den Teller

Ofenkartoffeln aufwärmen: Dieses geniale Gericht können Sie noch daraus machen

Ofenkartoffeln lassen sich vielseitig kombinieren und abwandeln. Wenn mal eine übrig bleibt, ist sie zu schade zum Wegwerfen. So wärmen Sie Ofenkartoffeln auf.
Ofenkartoffeln aufwärmen: Dieses geniale Gericht können Sie noch daraus machen

Mit diesen japanischen Soufflé-Pancakes begeistern Sie alle am Frühstückstisch

Pancakes, die so luftig und dick sind, dass man gar nicht genug von ihnen bekommt. Dieses Rezept für Soufflé-Pancakes sollten Sie unbedingt nachmachen.
Mit diesen japanischen Soufflé-Pancakes begeistern Sie alle am Frühstückstisch

Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel

Eier trennen ist eine schwierige Angelegenheit, die geübt sein will. Oder etwa doch nicht? Dieser geniale Trick macht das Prozedere kinderleicht.
Blitzschnell und ohne Sauerei: Genialer Flaschen-Trick macht Eiertrennen zum Kinderspiel

Pflanzendrinks: So gesund sind Hafer-, Soja- und Reismilch wirklich

Immer mehr Menschen greifen zu pflanzlichen Milchalternativen. Doch wie gesund sind die Drinks aus Hafer, Soja, Reis und Mandeln wirklich?
Pflanzendrinks: So gesund sind Hafer-, Soja- und Reismilch wirklich

Nicht Milch oder Sahne: Mit dieser Zutat machen Sie das perfekte Rührei

Rührei geht schnell, schmeckt gut und kann ganz nach Geschmack verschieden zubereitet werden. Welche Zutat Sie für Extra-Cremigkeit benutzen sollten, lesen Sie hier.
Nicht Milch oder Sahne: Mit dieser Zutat machen Sie das perfekte Rührei

Schneller Snack aus vier Zutaten: Blätterteig-Pesto-Stangen

Blätterteig ist einfach ein Alleskönner: nach Belieben belegt oder gefüllt, ab in den Ofen. Und schon ist ein knuspriger Snack fertig, zum Beispiel diese Pesto-Stangen.
Schneller Snack aus vier Zutaten: Blätterteig-Pesto-Stangen

Leichter Gurkensalat: die perfekte, frische Beilage zum Grillen

Einfach, aber so lecker: Ein Gurkensalat mit Joghurtdressing ist im Sommer genau die richtige Erfrischung und eine tolle Beilage zu Steaks, Würstchen und Co.
Leichter Gurkensalat: die perfekte, frische Beilage zum Grillen

Das Saltzburgische Kochbuch: So kochten Berufsanfänger im 18. Jahrhundert

Das Saltzburgische Kochbuch von Conrad Hagger war ein wahrer Bestseller in seinem Jahrhundert. Der Autor gibt im Buch mit vielen Bildern und Skizzen Hilfestellung.
Das Saltzburgische Kochbuch: So kochten Berufsanfänger im 18. Jahrhundert

Schnelle Grillmarinade aus nur wenigen Zutaten: So wird das Fleisch saftig und würzig

Endlich wieder grillen! Mit dieser schnellen Marinade wird das Fleisch lecker würzig und zart. Und Sie brauchen nur wenige Zutaten.
Schnelle Grillmarinade aus nur wenigen Zutaten: So wird das Fleisch saftig und würzig

Tomaten haltbar machen: Die besten Methoden zur Aufbewahrung

Frisch geerntete Tomaten sind lecker, doch in guten Jahren kann die Erntemenge zu viel sein. Anstatt dann mehrmals täglich Tomaten zu essen, können Pflanzenfans sie haltbar machen.
Tomaten haltbar machen: Die besten Methoden zur Aufbewahrung

Weinschorle mal anders: leckeres Rezept für Rotweinschorle

Weinschorle ist ein Klassiker, wenn man etwas weniger Alkohol trinken, aber den Genuss nicht missen möchte. Haben Sie schon mal eine Weinschorle mit Rotwein probiert?
Weinschorle mal anders: leckeres Rezept für Rotweinschorle

Vegane Zimtschnecken backen: köstliches Rezept mit saftiger Glasur

Zimtschnecken sind ein beliebtes Gebäck aus Hefeteig, das auch in der veganen Variante super funktioniert. Probieren Sie dieses Rezept auf jeden Fall aus!
Vegane Zimtschnecken backen: köstliches Rezept mit saftiger Glasur

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Oft bekommt Hackfleisch schon kurz nach dem Kauf graue Flecken. Was steckt dahinter - und ist das Hackfleisch trotz der grauen Flecken noch essbar?
Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist