Archiv – Genuss

Pizza, Kuchen und Semmeln backen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf

Pizza, Kuchen und Semmeln backen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf

Sie lieben es, mit Hefe leckere Brote und Kuchen zu backen? Mit diesem Küchentipp sparen Sie sich einiges an Zeit, denn er lässt Hefeteig schneller aufgehen.
Pizza, Kuchen und Semmeln backen: Mit diesem Trick geht Hefeteig schneller auf
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen
So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

Gekaufte Mayonnaise ist Ihnen nicht geheuer oder schmeckt Ihnen einfach nicht? Dann machen Sie sie doch selbst! Das geht einfacher und schneller als Sie denken.
So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen

Kuchenbacken leicht gemacht: Backen Sie doch mal wieder einen leckeren Marmorkuchen. Das perfekte Rezept dafür finden Sie hier.
Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen

Saftiger Schokoladenkuchen: Mit dieser irren Zutat klappt es ganz einfach

Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und besonders saftig. Dabei hilft eine ganz spezielle Zutat.
Saftiger Schokoladenkuchen: Mit dieser irren Zutat klappt es ganz einfach

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Deutschland im Lockdown – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

Restaurants und Cafés müssen wegen der Corona-Krise weiterhin geschlossen bleiben. Der Lockdown wurde in Deutschland bis zum 14. Februar verlängert.
Deutschland im Lockdown – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?

Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Kartoffeln sättigen schnell und man hat sie immer im Haus. Mit diesem Rezept machen Sie aus der Knolle einen schmelzenden Genuss. So kochen Sie Schmelzkartoffeln.
Schmelzkartoffel-Rezept: Diese genialen Kartoffeln schmelzen regelrecht auf Ihrer Zunge

Teure Thermomix-Reparatur – Kundin bekommt saftige Rechnung: „Bin nun sehr überrascht“

Der Thermomix ist ein beliebter Küchenhelfer, aber nicht gerade günstig. Selbst eine kleine Reparatur kann teuer werden – wie eine Kundin jetzt feststellen musste.
Teure Thermomix-Reparatur – Kundin bekommt saftige Rechnung: „Bin nun sehr überrascht“

So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?

Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?

FFP2-Masken beim Einkaufen – Diese Regeln müssen Sie ab sofort beachten

Bund und Länder haben verschärfte Corona-Maßnahmen beschlossen: Beim Einkaufen müssen Sie zukünftig medizinische Masken tragen. In Bayern gilt dies bereits.
FFP2-Masken beim Einkaufen – Diese Regeln müssen Sie ab sofort beachten

Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und richtig lecker

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – schnell gebacken, einfach und richtig lecker

„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat

Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat

Diesen Fehler beim Backen mit Hefe sollten Sie jetzt dringend vermeiden

Hefe ist in aller Munde - oder eben nicht, weil sie häufig ausverkauft ist. Deshalb ist es jetzt besonders wichtig, mit der Hefe, die Sie haben, keine Fehler zu machen.
Diesen Fehler beim Backen mit Hefe sollten Sie jetzt dringend vermeiden

Köstliche Nutella-Kekse aus drei Zutaten: wenig Aufwand, süßer Schoko-Genuss

Manchmal braucht man einfach schnell was Süßes. Bei diesem Rezept müssen Sie nicht lange in der Küche stehen. Blitzschnell sind die Schoko-Plätzchen aus drei Zutaten fertig!
Köstliche Nutella-Kekse aus drei Zutaten: wenig Aufwand, süßer Schoko-Genuss

Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten und können sich ab jetzt den Gang zum Bäcker sparen.
Leckeres Bauernbrot selber backen: Mit diesem Rezept schmeckt‘s wie frisch vom Bäcker

Ernährung im Winter: Diese Lebensmittel stärken das Immunsystem

Der Winter mit trockener Heizungsluft drinnen und kalten Temperaturen draußen verlangt uns einiges ab. Das Immunsystem muss Erreger abwehren und braucht Unterstützung durch richtige Ernährung.
Ernährung im Winter: Diese Lebensmittel stärken das Immunsystem

Frisch gepresster Saft: Machen Sie diesen Fehler beim Orangen und Zitronen auspressen?

Orangen, Zitronen und Limetten sind super gesunde Früchte. Mit diesen Tricks lässt sich der Saft noch besser auspressen – mit oder ohne Zitruspresse.
Frisch gepresster Saft: Machen Sie diesen Fehler beim Orangen und Zitronen auspressen?

Mit dieser Zutat bekommen Sie jede Art von Fleisch butterzart hin

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Mit dieser Zutat bekommen Sie jede Art von Fleisch butterzart hin

Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack

Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele meinen.
Machen Sie auch immer diesen Fehler, wenn Sie Hackfleisch braten? Er ruiniert den Geschmack