Archiv – Genuss

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Partyessen muss allen schmecken, gut vorzubereiten sein und möglichst viele Gäste satt machen. All diese Kriterien treffen auf den Hackfleischkuchen zu. So geht's.
Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Ob zum Grillen, Braten oder im Salat: Zwiebeln gehören für die Deutschen zu einem schmackhaften Essen dazu. Wäre da nicht die tränenreiche Schneidearbeit...
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln
Das ist das ultimative Rezept für leckere Spaghetti Carbonara

Das ist das ultimative Rezept für leckere Spaghetti Carbonara

Was koche ich heute? Wenn Sie sich das gerade fragen, hier eine Idee: Wie wäre es denn mit schmackhaften Spaghetti Carbonara? Das Rezept gibt es hier.
Das ist das ultimative Rezept für leckere Spaghetti Carbonara

Was auf dieser Pizza liegt, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen

Lässt sich über Pizzabelag streiten? Scheinbar schon. Nachdem eine Kiwi-Pizza für Wirbel sorgte, macht jetzt etwas die Runde, das noch schlimmer sein könnte.
Was auf dieser Pizza liegt, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Kalte Tage schreien nach warmen Eintöpfen und Suppen. Wenn Sie Omas Klassiker schon abgegrast haben, wird es Zeit für etwas Neues: Irish Stew zum Beispiel.
Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser

Selbstgemachte Pizza ist ein Gericht, das man immer wieder essen möchte. Besonders, wenn Sie ab jetzt diesen kleinen, aber sehr effektiven Tipp beherzigen.
Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser

Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Die Linsensuppe: Sie gehört zu jenen Gerichten, an denen sich die Geister scheiden. Sie wird geliebt oder auch nicht. Diese Alternative könnte die Lager versöhnen.
Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Rührei schmeckt am besten, wenn man es ganz einfach zubereitet. Dennoch lohnt es sich, Alternativen zu probieren, zum Beispiel für das Salz.
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Darum haben Sie Zwiebeln falsch gelagert - und so geht's richtig

Wie lagern Sie Ihre Zwiebeln - auf der Küchentheke, im Kühlschrank oder in der Speisekammer? Wo auch immer: Es könnte sein, dass Sie sie falsch lagern.
Darum haben Sie Zwiebeln falsch gelagert - und so geht's richtig

Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen

Zwiebelkuchen wird in der Regel zu jungem Wein gegessen, also im Frühherbst. Aber so haben Sie viel zu wenig Zeit zum Genießen. Verlängern Sie die Saison mit diesem Rezept.
Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen

Ketchup kommt nicht aus der Flasche? Diesen Geheimtrick kennen nur wenige

Die Ketchupflasche gibt ihren Inhalt entweder gar nicht, oder in einem großen Schwall preis. Dabei gibt es einen Tipp, mit dem Sie sich den Ärger sparen können.
Ketchup kommt nicht aus der Flasche? Diesen Geheimtrick kennen nur wenige

Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Pizza Hawaii - die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Jetzt bekommt die umstrittene Pizza aber eine Konkurrenz, die heftig diskutiert wird. Sehen Sie selbst...
Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Ihre Tiefkühlpizza wird entweder labbrig oder staubtrocken? Dann sollten Sie auf diesen Trick zurückgreifen - er lässt Pizza wie echte Steinofenpizza schmecken.
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Liebe geht durch den Magen, so besagt es immerhin der Volksmund. Das bringt Menschen, die in der Küche nicht gerade begabt sind, in Bedrängnis. Sehen Sie selbst.
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Fertigsuppen beschränken sich nicht mehr auf Dosen und Tüten, sondern landen frisch im Kühlregal. Stiftung Warentest prüft, ob sie deshalb wirklich besser sind.
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Eben gekauft und schon eingegangen? So lebt Ihr Basilikum ewig!

Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit für unsere Tipps.
Eben gekauft und schon eingegangen? So lebt Ihr Basilikum ewig!

Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Kartoffeln, Gurken und Co. lassen sich schnell und einfach mit einem Sparschäler von ihrer Schale befreien. Aber wozu ist eigentlich der seitliche Zacken gedacht?
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Gemüseeintöpfe sind in der kalten Jahreszeit Trumpf, aber längst nicht alle nutzen sämtliche Gemüsesorten, die aktuell in den Regalen liegen. Zum Beispiel Pastinaken.
Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

Kartoffelauflauf ist ein sättigendes und herzhaftes Gericht, leider aber auch nicht gerade ein Leichtgewicht. Wenn Sie es "verschlanken" wollen, hilft dieser Tipp.
Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst

In letzter Zeit blickten Kunden öfter in leere Regal, wo Erdnussbutter stehen sollte. Das muss Sie nicht mehr ins Schwitzen bringen. Machen Sie Erdnussbutter selbst.
So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst

Deshalb sollten Sie Holzkochlöffel niemals in den Geschirrspüler legen

Haben Sie auch keine Lust aufs Abwaschen und sind dankbar für die Erfindung des Geschirrspülers. Für den Holzlöffel sollten Sie Ihre Haltung überdenken.
Deshalb sollten Sie Holzkochlöffel niemals in den Geschirrspüler legen

Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gibt es derzeit im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Winterzeit ist Grünkohlzeit – und auch Zeit für ganz viele andere der Jahreszeit entsprechende Gerichte. Aber heute soll es sich um den deftigen Grünkohl drehen.
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Vorspeisen erleichtern die Wartezeit auf die Hauptspeise, können selbst aber auch köstliche Kunstwerke sein. So wie diese geniale Kreation, die so einfach ist.
Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Schneller Kichererbseneintopf für Ihren Feierabend - fertig in 30 Minuten

Kichererbsen machen lange satt, sind gesund und eignen sich für viele verschiedene Gerichte. Im Winter wärmt dieser schnelle Kichererbseneintopf richtig durch.
Schneller Kichererbseneintopf für Ihren Feierabend - fertig in 30 Minuten

Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Nervt es Sie auch immer so, wenn das Essen in der Pfanne ansetzt? Gerade bei Spiegeleiern und Co. ist das ärgerlich. Dieser einfache Trick kommt da wie gerufen.
Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Im Gegensatz zum Kochen, ist Backen eine genaue Kunst. Deshalb kann das Gelingen und Scheitern schon an wenigen Gramm Mehl hängen. Vermeiden Sie diesen Fehler.
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Nicht nur Vegetarier lassen sich Grillkäse schmecken, wenn der Rest genüsslich Steaks verdrückt. Zum Tag der Käseliebhaber verraten wir Ihnen, wie Sie ihn selbst machen.
Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Backpapier ist eine tolle Erfindung: kein lästiges Abkratzen von Teig- oder Käseresten vom Backblech mehr. Aber die wenigstens wissen, wie man es tatsächlich nutzt.
Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein - oft findet sie sich daher oft in der Kühlschranktüre wieder. Das ist aber keine optimale Lösung.
Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Einige Gerichte sollten Sie lieber noch am selben Tag verputzen, sonst drohen schlimme Magen-Darm-Probleme. Unsere Fotostrecke zeigt die gefährlichsten Lebensmittel.
Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Haben Sie auch Ihre Lieblingsgerichte, die Sie immer in Restaurants bestellen? Dann schauen Sie mal nach, ob sie auf der "Bloß nicht"-Liste der Küchenchefs stehen.
Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Lieben Sie auch den Duft frischer Brezen und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen? Das können Sie ab jetzt immer haben.
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker