Rezept

Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen

Chicken Wings kommen bei uns bei Grillfeiern oder beim Restaurantbesuch auf die Teller. Mit diesem Rezept gelingen Sie ihnen so köstlich wie vom Profi.
Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen
"Verbannt sie aus Italien!": Dieses Gericht regt Pasta-Fans richtig auf
"Verbannt sie aus Italien!": Dieses Gericht regt Pasta-Fans richtig auf
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich

News per Whatsapp

Aktuelle Meldungen direkt auf Ihr Smartphone

Der Bote

Hier geht's zur Internetseite unserer Wochenzeitung

Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Vor dem Essen waschen? Bei diesen Lebensmitteln auf keinen Fall!

Vor dem Essen waschen? Bei diesen Lebensmitteln auf keinen Fall!

Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen

Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen

Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Gurken ohne Verpackung sehen frisch aus, nach Wochenmarkt und Nachhaltigkeit. Aber sind sie besser als eingeschweißte? Das ist gar nicht so einfach zu entscheiden.
Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen Trick.
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Hähnchenfleisch gilt als bekömmlich, kalorienarm und vielseitig. Die Haut dagegen ist verpönt. Es gibt aber gute Gründe für ihr Comeback in der Küche.
Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Aus den anderen Ressorts

Sturm der Liebe (ARD): Todes-Drama schockt Serien-Fans - große Trauer

Sturm der Liebe (ARD): Todes-Drama schockt Serien-Fans - große Trauer

Tim Mälzer (Kitchen Impossible): Alkohol-Drama in Kochshow - Vox verschiebt Dreh

Tim Mälzer (Kitchen Impossible): Alkohol-Drama in Kochshow - Vox verschiebt Dreh

Sturm der Liebe (ARD): Drastische Änderung bei TV-Serie - droht auch Serien-Tod?

Sturm der Liebe (ARD): Drastische Änderung bei TV-Serie - droht auch Serien-Tod?

Jan Fedder (Großstadtrevier/ARD): Mysteriöser Abschieds-Brief aufgetaucht

Jan Fedder (Großstadtrevier/ARD): Mysteriöser Abschieds-Brief aufgetaucht