1. come-on.de
  2. Kino und TV

Hätten Sie die Million auch gewonnen? Wie Oliver Pocher einst bei „Wer wird Millionär“ triumphierte

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

null
1 / 48Hätten Sie die Million auch gewonnen? Sehen Sie hier die Fragen und Antworten...
01_million
2 / 48Oliver Pocher beantwortete alle 15 Fragen richtig und gewann somit als erster Promi die Million. Hätten Sie die Antworten auch gewusst? Klicken Sie sich durch! © dpa
02_million
3 / 48Frage 1: Was erzeugt Lärm und Abgase? © dpa
03_million
4 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Pkw-Petting B) Cabriosex C) Autoverkehr D) Omnibussi © dpa
04_million
5 / 48Richtige Antwort: C © dpa
05_million
6 / 48Frage 2: Wer bewegt sich paddelnd vorwärts? © dpa
06_million
7 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Solgerda B) Wililse C) Muslisa D) Kanute © dpa
07_million
8 / 48Richtige Antwort: D © dpa
08_million
9 / 48Frage 3: Schreibt man seiner Liebsten ein Gedicht, äußert man seine Zuneigung ...? © dpa
09_million
10 / 48Antwortmöglichkkeiten: A) ab Artig B) bi Zarr C) gro Tesk D) per Vers © dpa
10_million
11 / 48Richtige Antwort: D © dpa
11_million
12 / 48Frage 4: Leidet man unter Alopezie, werden die Haare ...? © dpa
12_million
13 / 48Antwortmöglichkeiten: A) zacherl B) mälzer C) lichter D) lafer © dpa
13_million
14 / 48Richtige Antwort: C © dpa
14_million
15 / 48Frage 5: Welches Verb steht im Duden? © dpa
15_million
16 / 48Antwortmöglichkeiten: A) hesseln B) thüringeln C) sächseln D) vorpömmeln © dpa
16_million
17 / 48Richtige Antwort: C © dpa
17_million
18 / 48Frage 6: Der Paragraf 104 der Geschäftsordnung des Deutschen Bundestages beschäftigt sich mit den ...? © dpa
18_million
19 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Miniaturgesetzen B) Kleinen Anfragen C) Schrumpfdebatten D) Zwerg-Abgeordneten © dpa
19_million
20 / 48Richtige Antwort: B © dpa
20_million
21 / 48Frage 7: Womit verdienen auch heute noch viele Leute ihren Lebensunterhalt? © dpa
21_million
22 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Schwammtauchen B) Lappenfischen C) Besenschnorcheln D) Bürstenangeln © dpa
22_million
23 / 48Richtige Antwort: A © dpa
23_million
24 / 48Frage 8: Welches Land verrät durch seinen Namen, an welchem Breitengrad es liegt? © dpa
24_million
25 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Brasilien B) Ecuador C) Paraguay D) Venezuela © dpa
25_million
26 / 48Richtige Antwort: B © dpa
26_million
27 / 48Frage 9: Sigmund Jähn war vor 30 Jahren der erste Deutsche ...? © dpa
27_million
28 / 48Antwortmöglichkeiten: A) im Weltall B) auf dem Papststuhl C) im Europaparlament D) als Direktor der Met © dpa
28_million
29 / 48Richtige Antwort: A © dpa
29_million
30 / 48Frage 10: Wie viele Spiele muss die DFB-Elf bei der Fußball-EM 2008 mindestens gewinnen, um den Titel zu holen? © dpa
30_million
31 / 48Antwortmöglichkeiten: A) alle B) 1 C) 3 D) 5 © dpa
31_million
32 / 48Richtige Antwort: C © dpa
32_million
33 / 48Frage 11: Wer machte sein Abitur mit 1,0? © dpa
33_million
34 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Angela Merkel B) Jürgen Klinsmann C) Harald Schmidt D) Verona Pooth © dpa
34_million
35 / 48Richtige Antwort: A © dpa
35_million
36 / 48Frage 12: Woran machte sich Opa zu schaffen, wenn er am Perpendikel herumfummelte? © dpa
36_million
37 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Moped B) Grammofon C) Standuhr D) Oma © dpa
37_million
38 / 48Richtige Antwort: C © dpa
38_million
39 / 48Frage 13: Was ist auf US-amerikanischen Dollarnoten abgebildet? © dpa
39_million
40 / 48Antwortmöglichkeiten: A) Pyramide & Auge B) Obelisk & Mund C) Sphinx & Ohr D) Pharao & Nase © dpa
40_million
41 / 48Richtige Antwort: A © dpa
41_million
42 / 48Frage 14: Wie viele Nummer-1-Hits hatte Elvis Presley zu Lebzeiten in Deutschland? © dpa
42_million
43 / 48Antwortmöglichkeiten: A) keinen B) einen C) 5 D) 17 © dpa
43_million
44 / 48Richtige Antwort: B © dpa
44_million
45 / 48Frage 15: Das Nagel-Schreckenberg-Modell liefert eine Erklärung für die Entstehung von...? © dpa
45_million
46 / 48Antwortmöglichkeiten: A)... Sandwüsten B)... Verkehrsstaus C)... Grippewellen D)... Börsencrashs © dpa
46_million
47 / 48Richtige Antwort: B © dpa
47_million
48 / 48Na, hätten SIe alle Antworten gewusst? Oliver Pocher bnenötigte seine vier Joker, um die Million abzuräumen, freute sich aber nach seinem Coup wie ein kleiner Junge. © dpa

Auch interessant

Kommentare