Hätten Sie die Million auch gewonnen? Wie Oliver Pocher einst bei „Wer wird Millionär“ triumphierte

Hätten Sie die Million auch gewonnen? Sehen Sie hier die Fragen und Antworten...

Oliver Pocher beantwortete alle 15 Fragen richtig und gewann somit als erster Promi die Million. Hätten Sie die Antworten auch gewusst? Klicken Sie sich durch!

Frage 1: Was erzeugt Lärm und Abgase?

Antwortmöglichkeiten: A) Pkw-Petting B) Cabriosex C) Autoverkehr D) Omnibussi

Richtige Antwort: C

Frage 2: Wer bewegt sich paddelnd vorwärts?

Antwortmöglichkeiten: A) Solgerda B) Wililse C) Muslisa D) Kanute

Richtige Antwort: D

Frage 3: Schreibt man seiner Liebsten ein Gedicht, äußert man seine Zuneigung ...?

Antwortmöglichkkeiten: A) ab Artig B) bi Zarr C) gro Tesk D) per Vers

Richtige Antwort: D

Frage 4: Leidet man unter Alopezie, werden die Haare ...?

Antwortmöglichkeiten: A) zacherl B) mälzer C) lichter D) lafer

Richtige Antwort: C

Frage 5: Welches Verb steht im Duden?

Antwortmöglichkeiten: A) hesseln B) thüringeln C) sächseln D) vorpömmeln

Richtige Antwort: C

Frage 6: Der Paragraf 104 der Geschäftsordnung des Deutschen Bundestages beschäftigt sich mit den ...?

Antwortmöglichkeiten: A) Miniaturgesetzen B) Kleinen Anfragen C) Schrumpfdebatten D) Zwerg-Abgeordneten

Richtige Antwort: B

Frage 7: Womit verdienen auch heute noch viele Leute ihren Lebensunterhalt?

Antwortmöglichkeiten: A) Schwammtauchen B) Lappenfischen C) Besenschnorcheln D) Bürstenangeln

Richtige Antwort: A

Frage 8: Welches Land verrät durch seinen Namen, an welchem Breitengrad es liegt?

Antwortmöglichkeiten: A) Brasilien B) Ecuador C) Paraguay D) Venezuela

Richtige Antwort: B

Frage 9: Sigmund Jähn war vor 30 Jahren der erste Deutsche ...?

Antwortmöglichkeiten: A) im Weltall B) auf dem Papststuhl C) im Europaparlament D) als Direktor der Met

Richtige Antwort: A

Frage 10: Wie viele Spiele muss die DFB-Elf bei der Fußball-EM 2008 mindestens gewinnen, um den Titel zu holen?

Antwortmöglichkeiten: A) alle B) 1 C) 3 D) 5

Richtige Antwort: C

Frage 11: Wer machte sein Abitur mit 1,0?

Antwortmöglichkeiten: A) Angela Merkel B) Jürgen Klinsmann C) Harald Schmidt D) Verona Pooth

Richtige Antwort: A

Frage 12: Woran machte sich Opa zu schaffen, wenn er am Perpendikel herumfummelte?

Antwortmöglichkeiten: A) Moped B) Grammofon C) Standuhr D) Oma

Richtige Antwort: C

Frage 13: Was ist auf US-amerikanischen Dollarnoten abgebildet?

Antwortmöglichkeiten: A) Pyramide & Auge B) Obelisk & Mund C) Sphinx & Ohr D) Pharao & Nase

Richtige Antwort: A

Frage 14: Wie viele Nummer-1-Hits hatte Elvis Presley zu Lebzeiten in Deutschland?

Antwortmöglichkeiten: A) keinen B) einen C) 5 D) 17

Richtige Antwort: B

Frage 15: Das Nagel-Schreckenberg-Modell liefert eine Erklärung für die Entstehung von...?

Antwortmöglichkeiten: A)... Sandwüsten B)... Verkehrsstaus C)... Grippewellen D)... Börsencrashs

Richtige Antwort: B

Na, hätten SIe alle Antworten gewusst? Oliver Pocher bnenötigte seine vier Joker, um die Million abzuräumen, freute sich aber nach seinem Coup wie ein kleiner Junge.

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kommentare zu diesem Artikel