Anja Auer

Anja Auer

Zuletzt verfasste Artikel:

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne
Italienisches Ossobuco: So machen Sie das leckere Schmorgericht selber – mit einem Extrakick

Italienisches Ossobuco: So machen Sie das leckere Schmorgericht selber – mit einem Extrakick

Wenn der Italienurlaub unerreichbar bleibt, holen Sie sich wenigstens die italienische Küche nach Hause. Mit diesem leckeren Ossobuco-Rezept ganz leicht.
Italienisches Ossobuco: So machen Sie das leckere Schmorgericht selber – mit einem Extrakick
So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

In Restaurants muss man für Kaiserschmarrn meist eine längere Wartezeit einplanen. In diesem Rezept geht es alles ein wenig anders zu. Nämlich sehr flott…
So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten
Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood

Wir bereiten eine fixe Pfanne mit Champignons und Speck zu. Dazu ein flotter Knoblauch-Dip und schon kann aufgetischt werden. Vegetarier können dieses Rezept leicht abändern.
Schnelle Champignon-Pfanne mit Speck – ideal als Beilage, Hauptspeise oder Fingerfood
Wurstgulasch - mit diesem Gericht verbrauchen Sie Vorräte ideal

Wurstgulasch - mit diesem Gericht verbrauchen Sie Vorräte ideal

Nicht nur jetzt wird es Zeit für Gerichte, mit denen Sie Ihre Vorräte optimal nutzen können. Dieser Wurstgulasch ist aber viel mehr als ein "Resteessen".
Wurstgulasch - mit diesem Gericht verbrauchen Sie Vorräte ideal
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

In der kalten Jahreszeit braucht man Warmes wie Eintöpfe. Mit diesem Rezept für einen leckeren Krauteintopf wärmen Sie den Magen und die Seele gleichermaßen auf.
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst
Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Die skandinavische Küche ist in Deutschland eindeutig zu wenig bekannt. Dabei hat sie ein paar echte Highlights zu bieten. So machen Sie Köttbullar einfach selbst.
Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Zur Grill-Zeit landen bei vielen Menschen Chicken Wings auf dem Rost. Mit diesen Methoden gelingt das leckere Hühnchen.
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill